Apple confirma la presentación del iPhone día 12 septiembre

En TecnologiaMaestro.com Hola soy @mekondor hoy.

El día esperado por muchos será como se venía rumoreando desde hace tiempo, la presentación del nuevo iPhone 8 ─o como rayos se llame─ será el día 12 de septiembre, y es la misma Apple que confirma un evento para ese día bajo el lema “Let’s meet at our place” o “Nos vemos en nuestra casa”, ya muchos han recibido la invitación, además como parte interesante sería en el anfiteatro Steve Jobs de Apple Park que precisamente será inaugurado ese día.

Apple aparte de traernos 3 versiones del iPhone como bien sabemos, el iPhone 7s u 8, además de la versión plus este año también se presentará una versión “Especial” o de “Aniversario” por el décimo año de vida en el mercado del iPhone. Pero también se prevee la presentación de otros anuncios importantes, como el nuevo Apple TV con soporte 4K, y también según los rumores podría presentarse un Apple Watch con soporte para LTE e independencia total del iPhone.

Faltan poco más de una semana, y ya veremos con que Apple nos sorprende, pero la verdad deben presentar algo contundente puesto que la competencia este año tal nos parece está más reñida que años anteriores. Así que a esperar…. el gran día, 12 de Septiembre.

Sobre el horario de la presentación, está pautada para las 12:00 PM México, Perú, Colombia, 7:00 PM en España, 2:00 PM en Chile, Argentina y 1:00 PM en República Dominicana.

Gracias, por leerme. ─ KondorEl nuevo iPhone 8 será presentado el día 12 de septiembre, Apple lo confirmó

Fuente: xataka

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *